Meteo Valle d'Aosta

Emergenza Coronavirus
Video Streaming Consiglio Comunale
Servizio raccolta rifiuti
Comunit europea dello Sport - Aces 2021
portale turistico la Salle
GAL Valle d'Aosta

Benvenuti nel sito istituzionale del comune di La Salle


Notizie ed eventi

PROGETTO "METEO VIGNE" COMUNI DI LA SALLE E MORGEX

Per la consultazione dei dati relativi ai sensori installati nei Comuni di La Salle e Morgex si prega di utilizzare il seguente link:.

https://mobile.netsens.it/sensors.php?gw=1927

 

BANDO CONTRIBUTI ANNO 2022
BANDO CONTRIBUTI ANNO 2022
Modulo Richiesta di concessione di contributo ordinario 2022
Modulo Richiesta di concessione di contributo ordinario 2022

 Campagna nazionale per la diffusione della food-bag nella ristorazione: un’iniziativa dell’Associazione Nazionale Comuni Italiani (ANCI) finanziata dal Ministero della Transizione Ecologica (MITE)

 

Si informa che ANCI, nell’ambito di un progetto più ampio sulla riduzione degli sprechi alimentari finanziato dal Ministero della Transizione Ecologica (MITE), promuove su tutto il territorio nazionale la Campagna nazionale di comunicazione denominata BIS! finalizzata alla riduzione degli sprechi alimentari nella ristorazione commerciale, attraverso la diffusione della pratica dell’asporto del cibo non consumato (la cd. food-bag/family-bag). La campagna è stata presentata alla stampa il 20 aprile u.s. e dha visto la partecipazione di hanno partecipato Carlo Salvemini, sindaco di Lecce e delegato di Anci ai rifiuti, Vannia Gava, sottosegretaria al ministero della Transizione Ecologica, Neri Marcorè, testimonial della campagna, Giuseppina Carnimeo, direttrice generale del consorzio Cial e Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi.

Con la presente, consapevoli della sensibilità dei Comuni Italiani verso il tema dello spreco alimentare, siamo a chiedere il vostro supporto per dare massima visibilità all’iniziativa attraverso i canali istituzionali dell’ente.

A supporto della campagna e delle attività di sensibilizzazione attivate dai ristoratori nei confronti dei propri clienti, sono stati predisposti diversi materiali di comunicazione (spot audio, pillola video, banner web, materiale grafico), liberamente scaricabili dal sito web di progetto all’indirizzo http://sprecoalimentare.anci.it/materiali-di-comunicazione/ Grazie alla collaborazione con il CIAL (Consorzio Nazionale Imballaggi in Alluminio), le prime 250 attività di ristorazione che aderiranno alla campagna riceveranno un “kit di benvenuto” composto da circa 200 contenitori da asporto, e materiali di comunicazione da utilizzare nel proprio locale.

 

Per aderire alla campagna, le attività di ristorazione dovranno inviare la propria richiesta di adesione dal seguente indirizzohttp://sprecoalimentare.anci.it/ristorazione/indagine-spreco-alimentare/adesione

 

Le adesioni pervenute saranno visibili, previa approvazione, al link seguente

http://sprecoalimentare.anci.it/ristorazione/adesione-campagna/ricerca

Per maggiori informazioni sulla campagna e sulle possibili modalità di collaborazione è possibile contattare la Dott.ssa Marzia Bilotta ai seguenti recapiti:

06.68009284

366.3741821 

sprecoalimentare@anci.it

 

FOTO: CONFERENZA STAMPA Campagna nazionale per la diffusione della food-bag nella ristorazione: un’iniziativa dell’ANCI finanziata dal Ministero della Transizione Ecologica

(Mercoledì 20 aprile, ore 15.30 Sala Presidenza Anci – II° piano Via dei Prefetti, 46 – Roma)

 

Neri Marcorè, testimonial della Campagna

 

                 

SERVIZIO CIVILE
SERVIZIO CIVILE
SERVIZIO CIVILE 2022
SERVIZIO CIVILE 2022

CONCERTO PER L'UCRAINA

Concerto 25 aprile 2022 ore 21

Auditorium di Morgex

concerto 25 aprile
concerto 25 aprile








Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Informativa sull'uso dei cookie Art. 13 Codice della privacy

Questo sito utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento del sito e migliorare l'esperienza di fruizione.
Questa pagina fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e tecnologie simili e su come gestirli.

Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser di navigazione) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di archiviazione locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi relativi al sito.
Da qui in avanti il riferimento di cookie fa voce a tutte le tecnologie similari al cookie e al cookie stesso.

Cookie tecnici
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito.
Questo sito utilizza cookie tecnici.

Cookie di statistica aggregata, di analisi e prestazioni
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi.
Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilit. La disattivazione di tali cookie pu essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalit.
Questo sito utilizza cookie di statistica aggregata.

Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"), come ad esempio "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Sono parti della pagina web generate direttamente dai siti dei cookie di terze parti ed integrate nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo pi comune dei social plugin finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network, come il "mi piace" di Facebook. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti.
La gestione delle informazioni raccolte dai siti di "terze parti" disciplinata dalle relative informative.
Questo sito utlizza cookie di terze parti, di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e le modalit per la gestione dei cookie:

Facebook - informativa:
https://www.facebook.com/help/cookies/
https://www.facebook.com/privacy/explanation

Facebook (configurazione):
accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google+ e Youtube - informativa:
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google+ (configurazione):
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
Google Analytics un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite. Google utilizza i sati personali raccolti (sistema operativo usato, risoluzione video, lingua, ...) allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
L'utente pu disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare l'azione di Google Analytics, vedere il seguente link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie
Alcuni cookie restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout.
Altri cookie rimangono anche dopo la chiusura del browser e sono disponibili anche per le successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi fissata una scadenza, in altri casi la durata illimitata.

Gestione dei cookie
L'utente pu decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici pu compromettere l'utilizzo di alcune funzionalit del sito.
La disabilitazione dei cookie "terze parti" non pregiudica in alcun modo la navigabilit.
L'impostazione pu essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.
Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie "proprietari" e per quelli di "terze parti".
Di seguito le guide dei principali browsers web:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: https://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265



Regione Autonoma Valle d'Aosta
CELVA
Protezione Civile Valle d'Aosta
Sportello Unico degli Enti Locali della Valle d'Aosta